Мастер-классы по изготовлению конфет ручной работы

01 сентября 2014 г.

Если Вы хотите ярко, увлекательно и познавательно провести время или отметить важное событие – мы с удовольствием проведем для Вас самый вкусный мастер-класс по изготовлению шоколадных сладостей!

Что включает мастер-класс?

На мастер-классе участники познакомятся с интересными фактами и историями «из жизни шоколада», освоят базовые принципы работы с шоколадом и начинками для конфет, узнают, как самостоятельно сделать вкусные конфеты и оформить их разными способами.

Каждый сможет попробовать себя в роли шоколатье: приготовить и украсить свои «авторские» конфеты, которые можно будет сразу же съесть сами или взять с собой в качестве угощения домашним и друзьям.

В программу входит:

  • Индивидуальная и групповая работа;
  • Освоение базовых принципов приготовления начинок и шоколада (3 вида  различных сладостей);
  • Оформление и декорирование;
  • ворческие задания.

Для кого: для детей (от 3-х лет), для взрослых (в том числе командные и корпоративные мастер-классы), для смешанных групп.

Для каждой группы содержание и организация мастер-класса адаптированы с учетом возрастного состава, интересов группы и события.

 Длительность: 1,5-2 часа

Минимальное количество участников: 5 человек

 Дополнительные возможности разработки индивидуальных решений («под заказ»):

1.      разработка дополнительного/тематического сценария развлекательно-познавательной части, в т.ч. различные конкурсы;

2.      выбор/заказ конкретных начинок (вкусов) и элементы декорирования;

3.      разработка корпоративного мастер-класса.

Стоимость дополнительных возможностей и индивидуальных вариантов рассчитывается отдельно в зависимости от конкретных деталей проекта, численности группы.

Узнать подробности, заказать мастер-класс: http://oaxaca.su/catalog/master-klassy_po_shokoladu_i_konfetam_konfety_ruchnoy_raboty/

chocolade.oaxaca@gmail.com;   +7 965 522 13 31