Корпоративные подарки на Новый Год: корпоративные шоколадные подарки новогодние

Корпоративные подарки на Новый Год 2018: шоколадные корпоративные новогодние подарки 

Мы предлагаем:

А также мы можем предложить:

увлекательные корпоративные мероприятия для сотрудников и клиентов:

  • мастер-классы по изготовлению конфет ручной работы и шоколадных сладостей
  • шоколадные дегустации или винно-шоколадные дегустации

Мы умеем исполнять любые заказы: от мини-плиток или фигурок до больших наборов с шоколадом, конфетами и сладостями.

Наши предложения подразумевают:

  1. Красивый внешний вид шоколадных изделий.
  2. Воплощение любых пожеланий в цветовой гамме и тематике компании (в упаковке и на самих изделиях).
  3. Гибкий подход: предлагаем подарки исходя из ваших потребностей и бюджета.
  4. Оперативность в реализации заказов.

 

Некоторые готовые варианты корпоративных подарков можно посмотреть здесь, а фуршетные предложения - тут.

Более подробную информацию о мастер-классах можно посмотреть в этом разделе.

Почитать про уже прошедшие дегустации можно в нашем блоге, заказать проведение дегустации - тут.

Будем рады обсудить с вами возможности реализации ваших новогодних корпоративных подарков индивидуально: по почте mail@oaxaca.su и по телефону + 7 965 522 13 31.

__________________________

Шоколатье компании "Оахака" занимаются созданием авторского шоколада, конфет и сладостей ручной работы . Производство находится в Екатеринбурге, вся продукция сертифицирована.

Каждое шоколадное изделие – это своя история, рожденная в кропотливом творческом процессе.

При производстве шоколада и конфет ручной работы используются только качественные натуральные ингредиенты и гарантируется отсутствие искусственных ароматизаторов и химических добавок. Для приготовления всех изделий используется профессиональный шоколад высокого качества известных колумбийских, швейцарских и бельгийских производителей. 

Секрет восхитительных вкусовых и ароматических оттенков шоколадных изделий – в использовании элитного шоколада редкой классификации «Фино-де-Арома».

Моносортовые и купажированные сорта этого шоколада отличаются глубоким ароматом, богатством и разнообразием вкусов: от мягких фруктовых и цветочных ноток до сложных солодовых, ореховых, «дымчатых» вкусов. Это позволяет создавать самые интересные сочетания  вкусов шоколада ручной работы.