Мастер-классы по изготовлению конфет ручной работы, шоколада, шоколадные дегустации, сладкий стол, candy bar

Мы предлагаем:
  • мастер-классы по изготовлению шоколада и шоколадных сладостей (общие или корпоративные)
  • мастер-классы по приготовлению конфет ручной работы (общие или корпоративные)
  • услуги кейтеринга, сладкий стол, candy bar
  • шоколадные дегустации или винно-шоколадные дегустации

 

 

Дегустации и мастер-классы очень популярны в Москве и за границей у корпоративных клиентов.

В Екатеринбурге мы - первооткрыватели в фудпейринге (модной тенденции сочетания продуктов и напитков), и такие мероприятия являются уникальными. 

 

Будем рады обсудить с вами возможности реализации мастер-классов и дегустаций индивидуально: по почте mail@oaxaca.su и по телефону + 7 965 522 13 31.

Более подробную информацию о мастер-классах можно посмотреть здесь.

Почитать про уже прошедшие дегустации можно в нашем блоге, заказать проведение дегустации - тут.

__________________________

Шоколатье компании "Оахака" занимаются созданием авторского шоколада, конфет и сладостей ручной работы . Производство находится в Екатеринбурге, вся продукция сертифицирована.

Каждое шоколадное изделие – это своя история, рожденная в кропотливом творческом процессе.

При производстве шоколада и конфет ручной работы используются только качественные натуральные ингредиенты и гарантируется отсутствие искусственных ароматизаторов и химических добавок. Для приготовления всех изделий используется профессиональный шоколад высокого качества известных колумбийских, швейцарских и бельгийских производителей. 

Секрет восхитительных вкусовых и ароматических оттенков шоколадных изделий – в использовании элитного шоколада редкой классификации «Фино-де-Арома».

Моносортовые и купажированные сорта этого шоколада отличаются глубоким ароматом, богатством и разнообразием вкусов: от мягких фруктовых и цветочных ноток до сложных солодовых, ореховых, «дымчатых» вкусов. Это позволяет создавать самые интересные сочетания  вкусов шоколада ручной работы.