Как говорят те, кто уже попробовал - "залипанская" штука! Очень необычное драже, которое нравится и любителям "мягких" вкусов, и тем, кто предпочитает побрутальнее, сладкоежкам и анти-сладкоежкам. Для этого продукта мы сами обжариваем какао-бобы лучших сортов, привезенные из Перу, Мексики, Колумбии, дробим их и получаем какао-крупки (или, как иногда говорят - нибсы, от англ. - nibs, пер. - ядрышки, небольшие кусочки какао-бобов).
Это 100% шоколад, во вкусе и аромате которого благородные танины, фруктово-цветочные ноты, сдержанность. А для оболочки мы выбрали "легкий " вариант темного шоколада (53%) с нежным вкусом, ореховыми нотками во вкусе и умеренной сладостью.