Грецкий орех в молочном шоколаде со специями

450,00
Создавая рецептуру этого драже, мы хотели получить классическое и очень благородное сочетание грецкого ореха и молочного шоколада. Но! Но не удержались и дополнили конфету кардамоном и корицей. Как говорится: слава богу, что не удержались. Драже в разы стало интереснее, ярче, а потому и популярнее среди любителей изысканных сладостей.

Немного об ингредиентах. Грецкий орех закупаем у проверенного годами поставщика. Мы точно знаем, где собран орех и как он обработан. Будьте уверены, что в наших драже самые качественные орехи, пусть они и обходятся нам недешево. Это наш осознанный выбор, которому мы не изменяем.

Что касается шоколада, то здесь выбран мягкий молочный сорт, что делает драже приятным и довольно питательным, благодаря ореху, перекусом. Кардамон и корица — пикантные ноты, которые оставляют теплый уютный шлейф.

Состав: молочный шоколад (40%), грецкий орех, кардамон, корица.

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda