Физалис в темном шоколаде

420,00
Экзотический и яркий, с замиранием и ожиданием маленького чуда в послевкусии. Да-да, именно так характеризуют эти драже наши постоянные покупатели.

Сочетание темного шоколада и кислинки физалиса, плюс похрустывание семечек, которые сама природа заложила внутрь ягоды — создают необыкновенный эффект. Только представьте: вы кладете в рот драже, и темный шоколад почти сразу начинает таять. Доли секунд и во вкусе появляется кислинка, а на зубах похрустывают маленькие семчки. Вы вслушиваетесь и ждете — что же будет дальше.

Один клиент признался: «Я перенесся на мгновение в детство: когда ты самое вкусное оставляешь на потом. Ты считаешь секунды и тянешь удовольствие, чтобы конфета подольше осталась на языке. Это было очень здорово. Спасибо вам за нее».

Состав: темный шоколад (58%), физалис вяленый.

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda