ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МЯТОЙ 🌱
⏰ Время приготовления — 40 мин.
На одну порцию:
☕️ Рецепт:
1. Промыть мяту под проточной водой. Положить на бумажную салфетку, дать обсохнуть.
2. Молоко довести до кипения, положить в него мяту. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в течение 20 минут.
3. Достать мяту из молока, отжать. Молоко процедить положить в него Горячий шоколад Classiс. Если вы используете плиточный шоколад, наломайте его на мелкие кусочки – чем мельче фракция, тем быстрее шоколад соединиться с молоком.
4. Молоко с шоколадом нагрейте, но не доводите до кипения. Когда шоколад начнет расходиться в молоке, снимите с огня и взбейте капучинатором или венчиком до образования на поверхности густой пены.
5. Перелейте получившийся напиток в любимую чашку. Уютно устройтесь в мягком кресле или на диване, закройте глаза и наслаждайтесь ароматным напитком.
✨ Лайфхак: чтобы горячий шоколад дольше оставался комфортно теплым, лучше использовать чашку с толстыми стенками.
С пожеланием уюта, Ваша команда Оахака 🍫
⏰ Время приготовления — 40 мин.
На одну порцию:
- 2 столовые ложки Горячего шоколада «Classiс» от Оахака или 25-30гр 40-60% натурального темного шоколада
- Стакан молока (0,25мл)
- 2-3 веточки свежей мяты
- Капучинатор/вспениватель или венчик для взбивания.
- Сахар по вкусу
☕️ Рецепт:
1. Промыть мяту под проточной водой. Положить на бумажную салфетку, дать обсохнуть.
2. Молоко довести до кипения, положить в него мяту. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в течение 20 минут.
3. Достать мяту из молока, отжать. Молоко процедить положить в него Горячий шоколад Classiс. Если вы используете плиточный шоколад, наломайте его на мелкие кусочки – чем мельче фракция, тем быстрее шоколад соединиться с молоком.
4. Молоко с шоколадом нагрейте, но не доводите до кипения. Когда шоколад начнет расходиться в молоке, снимите с огня и взбейте капучинатором или венчиком до образования на поверхности густой пены.
5. Перелейте получившийся напиток в любимую чашку. Уютно устройтесь в мягком кресле или на диване, закройте глаза и наслаждайтесь ароматным напитком.
✨ Лайфхак: чтобы горячий шоколад дольше оставался комфортно теплым, лучше использовать чашку с толстыми стенками.
С пожеланием уюта, Ваша команда Оахака 🍫