Трюфель «Аристократ»

320,00
Как говорят наши покупатели, «Аристократ» — тот самый настоящий трюфель и с тем самым богатым вкусом и ароматом, который должен быть у правильного шоколада.

Без ложной скромности, «Аристократ» — жемчужина нашей коллекции. С одной стороны, он олицетворяет давнюю историю классического шоколада. С другой, его состав принципиально отличается от классического трюфеля.

Важно, что каждый ингредиент в этой конфете мы подбирали с учетом доминанты — 85-процентного моносортового шоколада Santander. Этот сорт имеет сдержанный, сухой и благородный вкус. Чтобы поддержать его тонинную землистость, был выбран чай пуэр, который в своем вкусе и аромате имеет ноты древесины, сырой земли и дыма. Более того, чай мы предварительно настаиваем на сливках, чтобы смягчить сухость шоколада.

В послевкусии Santander — всегда выражена нота вяленого банана, поэтому в трюфеле появилось пюре свежих бананов. К тому же пюре придает мягкость шоколаду и приятное таяние во рту.

Трюфель «Аристократ» — не классика, но абсолютно точно, он обладает всеми качествами истинного аристократа: сдержанностью, глубиной и изысканностью. Вы никогда не ошибетесь, если решите преподнести наш трюфель в качестве подарка или побаловать себя.

В составе: темный шоколад 85%, сливки, банановое пюре, чай пуэр, глюкозный сироп.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda