Трюфель «Кофе с молоком»

290,00
Эта одна из первых наших конфет, поэтому к ней мы питаем особую симпатию. Уже 8 лет «ОАХАКА» бережно сохраняет ее рецептуру, за что, конечно, большое спасибо нашим постоянным покупателям. Именно вы выбираете ее каждый день, говоря тем самым нам, что она нужна и важна.

Раскроем немного производственных тонкостей. Трюфель «Кофе с молоком» мы готовим на натуральном кофе, не исполльзуя никаких улучшителей вкусов или шоколада с кофейным вкусом. Для нас это табу. Приготовление трюфеля начинается с того, что мы обжариваем и мелим кофейные зерна премиум-класса, поэтому у этой конфеты очень богатый и насыщенный аромат кофе. Вы не представляете, какой обалденный запах царит на производстве, когда шоколатье делают конфету.

Еще пара нот. Приятная молочность в трюфеле — благодаря сливкам. Сладкий хрустящий нюанс — вафельная карамелизированная крошка. Она раззадоривает и поднимает настроение.

Состав: молочный шоколад (40%), сливки, свежемолотый кофе, карамелизированная вафельная крошка.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda