Это одна из первых наших конфет, поэтому к ней мы питаем особую симпатию. Уже 8 лет «ОАХАКА» бережно сохраняет ее рецептуру, за что, конечно, большое спасибо нашим постоянным покупателям. Именно вы выбираете ее каждый день, говоря тем самым нам, что она нужна и важна.
Раскроем немного производственных тонкостей. Трюфель «Кофе с молоком» мы готовим на натуральном кофе, не используя никаких улучшителей вкусов или шоколада с кофейным вкусом. Для нас это табу. Приготовление трюфеля начинается с того, что мы обжариваем и мелим кофейные зерна премиум-класса, поэтому у этой конфеты очень богатый и насыщенный аромат кофе. Вы не представляете, какой обалденный запах царит на производстве, когда шоколатье делают конфету.
Еще пара нот. Приятная молочность в трюфеле — благодаря сливкам. Сладкий хрустящий нюанс — вафельная карамелизированная крошка. Она раззадоривает и поднимает настроение.