Шоколад темный 72% с лимоном и имбирем

ОАХАКА. серия Jaguar
Jbar/ginger
350,00
Лимон и имбирь - классическое и практически беспроигрышное сочетание вкусов, тем более многие любят лимонные корочки или язычки имбиря в шоколаде. Мы решили попробовать их объединить в одну плитку: выбрали насыщенный и немного терпкий перуанский шоколад с лёгкой цитрусовой кислинкой в профиле, добавили цукаты имбиря и лимонных корочек. Получилось - узнаваемо, ярко и вкусно!

Состав: какао тертое, сахар тростниковый, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), цукаты лимона, цукаты имбиря, лимон сублимированный, ваниль натуральная. Содержание какао не менее 72%. Содержит сою.


Линейка плиточного шоколада с начинками "Jaguar" была создана нами как серия необычных вкусов и сочетаний. В нее вошли уже проверенные временем и любимые нашими клиентами сочетания, а также новые экспериментальные вкусы. Линейка - открыта, мы планируем экспериментировать и далее, в том числе - с учетом Ваших отзывов и предпочтений, и даже советов!
Но неизменно и важно в этой линейке соблюдение следующих принципов:
  • для каждой плитки мы выбираем свой сорт шоколада, который максимально гармонично сочетается с добавленными ингредиентами; 
  • все добавочные ингредиенты и начинки - продукты самого лучшего качества от проверенных поставщиков и производителей;
  • все начинки измельчаются в однородную массу с сохранением кусочков некрупной фракции, чтобы, с одной стороны, обеспечить лучшую сочетаемость и собираемость единого вкуса всей плитки, с другой - по возможности, сохранить различимый вкус и даже текстуру каждого составного ингредиента.

Будем признательны за Ваши отзывы и впечатления!
Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda