Коллекция конфет, десертов и сладостей из настоящего шоколада, вдохновенных нашим родным краем гор и лесов!
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Коллекция шоколада: с начинками, плиточный шоколад, фигурный шоколад
Шоколад плиточный, фигурный, в дольках с начинками и чистые вкусы. Шоколад темный, молочный, белый
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Подарки и наборы конфет
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Драже
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Шоколад bean-to-bar
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
К КАЖДОЙ КОНФЕТЕ МЫ ПОДБИРАЕМ СВОЙ СОРТ ШОКОЛАДА
Коллекция конфет ручной работы
Трюфели, корпусные, обливные конфеты на основе белого, темного и молочного шоколада. Традиционные и авторские рецептуры, лучшие ингредиенты, уникальный дизайн. В составе любимые и необычные ингредиенты: клубника, смородина, малина, ежевика, кокос, маракуя, манго, сосновые шишки, орехи. цукаты тыквы и моркови и многие другие
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Горячий шоколад
Все товары
SKU:
₽
₽
Купить
Смотрите также
Акции и специальные предложения
Здесь всегда самые "вкусные" предложения, акции, бонусы, а также - хиты продаж, новинки
Не верится, что летом можно пить горячий шоколад и получать заряд свежести? Тогда Вам непременно нужно попробовать этот рецепт!
Что нужно (2 порции): 1. 400 мл молока (3,2-4% жирности) 2. 100 г темного шоколада (можете попробовать вот этот вариант!) 3. Половинка стручка ванили 4. 3 палочки корицы (1 – для приготовления, 2 – для перемешивания в кружках) 5. 2 гвоздички 6. небольшой пучок свежей мяты
Как делать: 1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте специи и мяту; 2. Постоянно перемешивайте, доведите молоко до закипания, но не дайте закипеть; 3. Выньте корицу и мяту (гвоздику по желанию); 4. Разломайте шоколад на небольшие кусочки и положите в кастрюлю; 5. Интенсивно перемешивайте 5-7 минут до полного растворения шоколада; 6. Разлейте шоколад по кружкам, а во время питья, перемешивайте напиток палочкой корицы вместо ложечки.
Свежего Вам настроения!
Для этого рецепта Идеален!
Новинка
«Пятнистые» пятницы.
Новый летний вкус!
Мы продолжаем расширять нашу линейку настоящего горячего шоколада! Но делаем это с умом — только из натуральных и очень вкусных ингредиентов.
В эту Пятнистую пятницу анонсируем:
▫️Горячий шоколад Delicat
Вдохновившись летними путешествиями, мы решили смешать апельсиновые закаты на морском берегу и нежность полей лаванды где-то в сердце Франции. Получился очень деликатный, цветочный, и в то же время насыщенно шоколадный вкус!
Пока эта новинка доступна лишь при личном заказе, но совсем скоро она появится на нашем сайте!
Мы творим, чтобы Ваши сердца замирали от удивления… и вкуса шоколада конечно! На Oaxaca.su ✨
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Доставка
Сейчас все жители нашего большого города активно готовятся к праздникам! ❄️
В связи с этим движение по улицам города становится очень интенсивными,
а доставка Ваших подарков – не всегда предсказуемой по времени и тарифам.
Поэтому, в период
с 18 до 29 декабря 2023г. мы меняем условия доставки , а именно:
- доставка до адреса в пределах города будет осуществляться только
до 26 декабря включительно;
-
с 27 по 29 декабря - только самовывоз (с нашего склада) или вы самостоятельно можете заказать любую службу доставки, а мы отгрузим курьеру по Вашему заказу товар;
-
с 18 декабря по 29 декабря доставка по городу будет осуществляться только курьерскими службами по тарифам, актуальным на момент вызова курьерской службы и передачи заказа; при этом доставку полностью оплачивает покупатель.
Важное Новогоднее объявление!
Дорогой покупатель, мы с радостью привезем вам наш шоколад, конфеты или подарки:
с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00
по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00
При заказе до 17.00 – на следующий день,
при заказе после 17.00 — через день.
*Уважаемые покупатели, сроки производства и доставки индивидуальных заказов оговариваются индивидуально.
Доставка курьером
Вы можете забрать свой заказ на нашем производстве: ул. Крауля, д. 80/3
Классика — клюква в шоколаде: кислинка в сочетании со сладостью. Но даже классические рецептуры можно довести до совершенства благодаря правильно выбранным ингредиентам.
Во-первых, клюква. Ягоды мы покупаем у уральского фермера, который контролирует полный цикл производства — от леса до цуката. Он сам собирает ее и сам обрабатывает клюкву на щадящем температурном режиме, что позволяет сохранять сочность, форму и не перебарщивать с сахаром. Плюс наш поставщик не использует масла, чем грешат 99,9% производителей цукатов, чтобы увеличить сроки годности. Для него натуральность и качество — в основе.
Во-вторых, шоколад. Мы используем для обкатки драже мягкий сорт натурального темного шоколада, а не глазурь. Это дает приятный богатый вкус и делает драже не просто лакомством, а настоящим наслаждением.