Клюква в темном шоколаде

420,00
Классика — клюква в шоколаде: кислинка в сочетании со сладостью. Но даже классические рецептуры можно довести до совершенства благодаря правильно выбранным ингредиентам.

Во-первых, клюква. Ягоды мы покупаем у уральского фермера, который контролирует полный цикл производства — от леса до цуката. Он сам собирает ее и сам обрабатывает клюкву на щадящем температурном режиме, что позволяет сохранять сочность, форму и не перебарщивать с сахаром. Плюс наш поставщик не использует масла, чем грешат 99,9% производителей цукатов, чтобы увеличить сроки годности. Для него натуральность и качество — в основе.

Во-вторых, шоколад. Мы используем для обкатки драже мягкий сорт натурального темного шоколада, а не глазурь. Это дает приятный богатый вкус и делает драже не просто лакомством, а настоящим наслаждением.

Состав: темный шоколад (58%), цукаты клюквы, сахарная пудра

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda