Fiesta

ОАХАКА. серия Bean-to-bar
175,00
Да здравствует fiesta — праздник!

Пили ли вы когда-нибудь дорогой сотерн? Это белое десертное вино, которое обладает сумасшедшей цветочной ароматикой и обволакивающей тягучей консистенцией. При обжарке органических перуанских какао-бобов сорта Piura Blanco мы создаем как раз такой вкусо-ароматический портрет. В нем ярко выражены ноты белых цветов и экзотических фруктов: персика, абрикосов, немного манадиринов и меда.

Послевкусие — обжаренная кукуруза. Неужели? Да! Кто бывал в Латинской Америке, тот наверняка пробовал маисовые лепешки, приготовленные на открытом огне. Последние ноты — как раз их очень напоминают.

И вот, как только вы вроде бы окончательно попрощались со всеми нотами шоколада, мозг пытается ответить на вопрос: «Боже, что это было?» Мы отвечаем: «Fiesta! Праздник. Взрыв позитива и удовольствия».

Состав: какао-бобы (Перу, регион Пиура, органик Fino de Aroma), тростниковый сахар, недезодорированное какао-масло холодного отжима.

*Мы гордимся, что мастерство наших шоколатье позволяет получать шоколад от какао-бобов bean-to-bar. От 48 до 72 часов — столько времени обычно уходит на создание массы с богатым вкусо-ароматическим профилем. Самого высокого качества какао-бобы, правильная и выверенная до секунд обжарка, честная очистка какао-зерна и грамотное меланжирование — основа того, почему хочется танцевать от одной только дольки.
И еще важно: в своем шоколаде нам нечего скрывать. В нем только какао-бобы Fino de Aroma, тростниковый сахар и органическое какао-масло холодного отжима. Улучшители и прочая химия — табу.

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda