Пили ли вы когда-нибудь дорогой сотерн? Это белое десертное вино, которое обладает сумасшедшей цветочной ароматикой и обволакивающей тягучей консистенцией. При обжарке органических перуанских какао-бобов сорта Piura Blanco мы создаем как раз такой вкусо-ароматический портрет. В нем ярко выражены ноты белых цветов и экзотических фруктов: персика, абрикосов, немного манадиринов и меда.
Послевкусие — обжаренная кукуруза. Неужели? Да! Кто бывал в Латинской Америке, тот наверняка пробовал маисовые лепешки, приготовленные на открытом огне. Последние ноты — как раз их очень напоминают.
И вот, как только вы вроде бы окончательно попрощались со всеми нотами шоколада, мозг пытается ответить на вопрос: «Боже, что это было?» Мы отвечаем: «Fiesta! Праздник. Взрыв позитива и удовольствия».
Состав: какао-бобы (Перу, регион Пиура, органик Fino de Aroma), тростниковый сахар, недезодорированное какао-масло холодного отжима.
*Мы гордимся, что мастерство наших шоколатье позволяет получать шоколад от какао-бобов—bean-to-bar. От 48 до 72 часов— столько времениобычно уходитна создание массы с богатым вкусо-ароматическим профилем. Самого высокого качества какао-бобы, правильная и выверенная до секунд обжарка, честная очистка какао-зерна и грамотное меланжирование — основа того, почему хочется танцевать от одной только дольки. И еще важно:в своем шоколаде нам нечего скрывать. В нем только какао-бобы Fino de Aroma, тростниковый сахар и органическое какао-масло холодного отжима. Улучшители и прочая химия— табу.