Alma

ОАХАКА. серия Bean-to-bar
175,00
Alma - душа.

Территория Центральной Америки (Мексика, Гватемала, Гондурас, Белиз, Сальвадор) - родина "культурного", одомашненного какао. Именно здесь научились выращивать, ухаживать за какао-деревьями, собирать урожаи и готовить питательные напитки для священных ритуалов и церемоний.

Индейцы племен, населявших эту территорию много веков назад, верили, что какао-дерево - священно, своими корнями оно произрастает из "нижнего" подземного мира, воскрешая к жизни души людей. Цветы какао-дерева ассоциировались с бессмертными душами, а напиток красновато-коричневого цвета олицетворял кровь, одухотворяющую плоть, тело.

Этот шоколад сделан из какао-бобов с земли, где зародились традиции культивации и производства "пенной воды". Он обладает особым магическим вкусом и ароматом - терпким, глубоким с нотами ореха, инжира, сбалансированные танины сочетаются с нежными сливочным нотами. 

Состав: какао-бобы (Мексика, сорт Criollo Zoque), тростниковый сахар, недезодорированное какао-масло холодного отжима

*Мы гордимся, что мастерство наших шоколатье позволяет получать шоколад от какао-бобов—bean-to-bar. От 48 до 72 часов— столько времениобычноуходит на создание массы с богатым вкусо-ароматическим профилем. Самого высокого качества какао-бобы, правильная и выверенная до секунд обжарка, честная очистка какао-зерна и грамотное меланжирование — основа того, почему хочется танцевать от одной только дольки.
И еще важно:в своем шоколаде нам нечего скрывать. В нем только какао-бобы Fino de Aroma, тростниковый сахар и органическое какао-масло холодного отжима. Улучшители и прочая химия— табу.

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda