Знаете, как переводится слово «eterno» с испанского? Вечность!
Эквадорские какао-бобы сорта Arriba Nacional — это темный шоколад с содержанием какао-продуктов 82%. Вкус очень терпкий, но с нежной текстурой. Он настолько сдержан и глубок, что время замирает, когда долька Eterno попадает к вам в рот. Ноты раскрываются одна за другой — медленно, но явственно. Не сомневайтесь, вы обязательно почувствуете ярко выраженный орехово-инжирный вкус с легкой горчинкой, а в послевкусии — ноту вишневых косточек. Ароматика шоколада тоже многогранна — красные цветы, мед, жареный фундук и нотки гвоздики.
Если бы нас попросили описать мужчину с благородным характером, то портрет мы бы обрисовали в нескольких эпитетах: сдержанный, мудрый, сильный и глубокий духом. Наш Eterno — пожалуй, сильно на него похож.
Состав: какао-бобы (Эквадор, регион Лос Риос, сорт Arriba Nacional, органик Fino de Aroma), тростниковый сахар, недезодорированное какао-масло холодного отжима.
*Мы гордимся, что мастерство наших шоколатье позволяет получать шоколад от какао-бобов—bean-to-bar. От 48 до 72 часов— столько времениобычноуходит на создание массы с богатым вкусо-ароматическим профилем. Самого высокого качества какао-бобы, правильная и выверенная до секунд обжарка, честная очистка какао-зерна и грамотное меланжирование — основа того, почему хочется танцевать от одной только дольки. И еще важно:в своем шоколаде нам нечего скрывать. В нем только какао-бобы Fino de Aroma, тростниковый сахар и органическое какао-масло холодного отжима. Улучшители и прочая химия— табу.