Sombra

ОАХАКА. серия Bean-to-bar
220,00
Sombra — тень. Почему?

С перуанскими органическими какао-бобами сорта Tokache работать непросто. В зависимости от урожая при обжарке могут проявляться разные ноты. Гвоздика, грушево-яблочная мякоть, горчинка грейпфрутовой цедры, а на финал — барбарис. Иногда они четко выражены и даже гиперболизированы, а порой от них остается всего лишь тень, тонкий намек.

Это шоколад — загадка, которую каждый гурман разгадывает по своему. Некоторые даже путают его с молочным шоколадом, потому что в нотах присутствует теплая сливочность.

Будьте уверены в одном, попробовав Sombra один раз, ее нежность и яркость вкусов будут следовать за вами как тень. И вы непременно вернетесь за этой плиткой к нам снова.

Состав: какао-бобы (Перу, сорт Tokache, органик, Fino de Aroma), тростниковый сахар, недезодорированное какао-масло холодного отжима

*Мы гордимся, что мастерство наших шоколатье позволяет получать шоколад от какао-бобов bean-to-bar. От 48 до 72 часов — столько времени обычно уходит на создание массы с богатым вкусо-ароматическим профилем. Самого высокого качества какао-бобы, правильная и выверенная до секунд обжарка, честная очистка какао-зерна и грамотное меланжирование — основа того, почему хочется танцевать от одной только дольки.
И еще важно: в своем шоколаде нам нечего скрывать. В нем только какао-бобы Fino de Aroma, тростниковый сахар и органическое какао-масло холодного отжима. Улучшители и прочая химия — табу.

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda