"Андалусия" - классика нашей линейки. Ее состав не менялся ни разу вот уже 8 лет.
"Андалусия" появилась после путешествия по югу Испании и был одной из первых в нашей линейке. Знаете, как прекрасно цветут апельсиновые и лимонные деревья в Севильи, а какой аромат у плодов, заполонивших улицы?!
Мы очень хотим поделиться этими яркими впечатлениями в миксе темного и молочного шоколада c южным терпким вкусом апельсина. Но мы добавляем в рецепт - не только цедру, но и мягкость, и сок свежего плода.
Однажды одна большая поклонница этой конфеты сказала, что "Андалусия" рождена для чаепития, но не любого, а именно с терпким красным китайским чаем и пу-эрами. Пробовали, советовали другим, результат - подтвержден.