Конфета «Андалусия"

290,00
"Андалусия" - классика нашей линейки. Ее состав не менялся ни разу вот уже 8 лет.

"Андалусия" появилась после путешествия по югу Испании и был одной из первых в нашей линейке. Знаете, как прекрасно цветут апельсиновые и лимонные деревья в Севильи, а какой аромат у плодов, заполонивших улицы?!

Мы очень хотим поделиться этими яркими впечатлениями в миксе темного и молочного шоколада c южным терпким вкусом апельсина. Но мы добавляем в рецепт - не только цедру, но и мягкость, и сок свежего плода. 

Однажды одна большая поклонница этой конфеты сказала, что "Андалусия" рождена для чаепития, но не любого, а именно с терпким красным китайским чаем и пу-эрами. Пробовали, советовали другим, результат - подтвержден.

Состав: темный шоколад (65%), молочный шоколад (45%), сливки, свежий апельсин апельсин (цедра, мякоть, сок), цукаты из апельсиновых корочек

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda