Трюфель «Мехико»

290,00
Позвольте начать с предыстории трюфеля.

Первоначальное название — «Бандера», что с испанского — флаг. Как вы знаете, мексиканский флаг состоит из трех цветов: зеленого, белого и красного. Плюс в Мексике распространен напиток Бандера, который состоит из трех шотов: сока лайма, текилы и сангрии (томатный сок + вяленый перец). Изменить название конфеты нас вынудили исторические события, но суть ее осталась прежней.

В трюфеле гармонично уживаются три базовых вкуса мексиканской культуры: сок лайма, перец чили, причем не жгучий, а вяленый и пикантный, который мы возим прямиком из Мексики. И конечно, национальный напиток — текила. Чисто наше — немножко морской соли.

Сложно описать на словах ощущения от «Мехико», но мы попробуем. Положите конфету в рот. Ух, свежесть — первое, что вы почувствуете. Но уже через несколько секунд — обволакивающая теплота и экзотика, которая будет раскрываться от ноты к ноте.

Состав: темный шоколад (61%), сливки, текила, сок лайма, смесь вяленых мексиканских перцев, морская соль.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda