Конфета «Озорник»

300,00
Если вы когда-то пробовали того самого «Рыжика» с фабрики «Конфи», то любимый с детства вкус обязательно уловите в нашей вариации.

Десятилетия назад для изготовления конфеты использовали натуральные цукаты тыквы и моркови, фундук, курагу и изюм, причем очень качественные. Плюс важным ингредиентом был гречишный мед. Да-да, именно гречишный, потому что только он дает нужную ароматику. И еще обязательно — фундук, а не дешевый арахис. Все эти ингредиенты есть и в нашем «Озорнике». Причем сухофрукты и цукаты мы берем только у проверенных поставщиков, для которых качество — во главе угла.

Плюс наша фишка — определенный сорт темного шоколада, который идеально сочетается с тыквой и морковью. Поверьте, мы перепробовали много вариантов, чтобы подобрать тот самый.

Результат — озорная фитнес-конфета для любителей сладкого грильяжа. В ней ни капли сливок и масла, только сухофрукты и орехи, поэтому одна в день на поднимающий настроение завтрак не повредит.

Состав: темный шоколад (60%), курага, цукаты моркови и тыквы, изюм, фундук обжаренный, мед гречишный, сок лимона.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda