Конфета "Иван Чай"

300,00
Мы всегда искали необычные сочетания вкусов, возможность удивить себя и вас.

Несколько лет назад, когда иван-чай только становился продуктом регулярного "недомашнего" производства и становился на полки магазинов, мы познакомились с одним очень увлеченным производителем этого напитка. Мы много о нем узнали, много вариантов дегустировали, бывали на производстве, на полях во время сбора, но подступиться к нему как ингредиента начинки так и не решались. Уж очень "не-конфетным" он нам казался!

И все же однажды - попробовали! Рецепт собрался как-то сразу, но вот результат - все равно удивил! Что-то свежее травяное, и одновременно - фруктовое, сладкое и не очень, узнаваемые нотки, но в то же время совсем что-то "дикое". 
Главное - нравится всем и удивляет! И текстура у него муссовая, нежная и легкая!

Состав: белый шоколад, сливки, экстракт иван-чая, семечки подсолнечника обжаренные, брусника сушеная, в декоре - семена тыквы.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda