Мы всегда искали необычные сочетания вкусов, возможность удивить себя и вас.
Несколько лет назад, когда иван-чай только становился продуктом регулярного "недомашнего" производства и становился на полки магазинов, мы познакомились с одним очень увлеченным производителем этого напитка. Мы много о нем узнали, много вариантов дегустировали, бывали на производстве, на полях во время сбора, но подступиться к нему как ингредиента начинки так и не решались. Уж очень "не-конфетным" он нам казался!
И все же однажды - попробовали! Рецепт собрался как-то сразу, но вот результат - все равно удивил! Что-то свежее травяное, и одновременно - фруктовое, сладкое и не очень, узнаваемые нотки, но в то же время совсем что-то "дикое". Главное - нравится всем и удивляет! И текстура у него муссовая, нежная и легкая!
Состав: белый шоколад, сливки, экстракт иван-чая, семечки подсолнечника обжаренные, брусника сушеная, в декоре - семена тыквы.