Конфета «Ягодный микс»

300,00
Свежесть — такая ассоциация рождается, когда конфету начинают оценивать ваши рецепторы. Признаемся честно, что ягодный состав конфеты зависит от настроения шоколатье и наличия свежих сочных ягод. Малина, клубника, смородина, клюква, черника — микс или какие-то из них — наш выбор здесь и сейчас. Кстати, за это «Ягодный микс» очень любят постоянные покупатели. Конфета одна, а начинка может немного изменяться: сегодня в ней больше сладости клубники, а завтра — кислинки малины или клюквы.

Какая вариация достанется на этот раз вам? Знают только наши мастера. Но не сомневайтесь, любая из них вам непременно понравится.

Состав: белый шоколад, свежие ягоды (малина, клубника, смородина, клюква, черника - на выбор или микс), сливки, сублимированные ягоды.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda