Конфета "Малибу"

OAXAKA Sweets
290,00
Эта конфета с ярким вкусом тропических плодов на первый взгляд напоминала некоторым "романтические рафаэлки", но они совсем - разные. Поэтому мы даже поменяли внешний вид - с привычного шарика на полосатый ролик.

Характер "Малибу" сочный и озорной, сладость шоколада отлично сочетается с фруктовой кислинкой и терпкостью настоящего рома (который мы предварительно ароматизируем свежими и сушеными фруктами - абрикосы, чернослив). 

Даже "противники" белого шоколада и сладких конфет отмечают свежесть, насыщенность и баланс вкуса. 

"Малибу", как хороший приятель, с ним просто немного поднять настроения "сладеньким" в трудный рабочий день, легко и приятно выпить вечером чаю, или добавить в компанию к другим напиткам за неспешным чтением и прослушиваем любимой музыки... Он не надоест и не станет "выпячиваться". 

В общем, наслаждайтесь и фантазируйте!
Состав: белый шоколад, паста кокосовая, стружка кокосовая, сливки натуральные коровьи 33%, ликер Малибу, ром, цукаты манго и ананаса

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda