Название этой конфеты — «Осенняя» — за настроение. Специально для нее мы покупаем сладкий болгарский перец и обжариваем его на медленном огне в сливочном масле. Это, с одной стороны, дает сладко-перечный вкус, а с другой — вялено-осенний аромат. Еще один нюанс в составе — томатный мармелад, который мы делаем из спелых помидоров и сока лимона. Этот вкусовой симбиоз удивляет и настраивает на ожидание маленьких и радостных чудес.
Осеннюю картинку дополняют вяленые подсушенные томаты — в декоре конфеты. Если закрыть глаза и положить ее в рот, то легко можно представить осенний лес. Опавшие листья уже не шуршат под ногами, а лежат плотным ковром на земле и ждут наступления зимы — обязательно чудесной.