Конфета "Осенняя" (томатно-перцовая)

320,00
Название этой конфеты — «Осенняя» — за настроение. Специально для нее мы покупаем сладкий болгарский перец и обжариваем его на медленном огне в сливочном масле. Это, с одной стороны, дает сладко-перечный вкус, а с другой — вялено-осенний аромат. Еще один нюанс в составе — томатный мармелад, который мы делаем из спелых помидоров и сока лимона. Этот вкусовой симбиоз удивляет и настраивает на ожидание маленьких и радостных чудес.

Осеннюю картинку дополняют вяленые подсушенные томаты — в декоре конфеты. Если закрыть глаза и положить ее в рот, то легко можно представить осенний лес. Опавшие листья уже не шуршат под ногами, а лежат плотным ковром на земле и ждут наступления зимы — обязательно чудесной.

Состав: темный шоколад (58%), сливки, перец болгарский, масло сливочной 82%, вяленые томаты, томатный мармелад (свежий помидор, сахар, пектин, сок лимона).

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda