Аристократичная, изысканная и деликатная. Ее приятно есть, закрыв глаза.
Первая нота в этой конфете — свежесть и небольшая горчинка имбиря, который мы щедро натираем сами. Вторая — принадлежит лимону. Специально для этой конфеты мы делаем лимонный мармелад, используя не только свежий сок лимона, но и достаточное количество цедры, которая и вносит пикантность и тонкую кислинку. Именно эти щекочущие ноты нейтрализуют излишнюю сладость мармелада, придавая конфете богатый и изысканный вкус.
Согласитесь, все ингредиенты понятны и знакомы каждому из нас. Но поверьте, их сочетание настолько деликатное и интересное, что вам самим захочется закрыть глаза и наслаждаться. Тем более она так приятно тает во рту.