Конфета «Фламенко»

290,00
Начнем с истории. Одна из основательниц бренда Юлия давно увлекается фламенко. Однажды, по дороге с репетиции на производство, ей пришла идея: надо обязательно создать конфету, в которой будет сочетаться безудержная энергия и затаенная внутренняя сила фламенко. Доехав до цеха, Юлия в эмоциях рассказала о своем вдохновении компаньону и главному технологу — Мадине. Она даже перечислила ингредиенты, которые должны в ней присутствовать. Но Мадине этого оказалось мало для создания новой рецептуры, поэтому она попросила Юлию: «Танцуй!» Так родилась, пожалуй, самая «горячая» конфета под брендом «ОАХАКА».

В ее начинке ощущается внутренний огонь острого чили-перца и глубина розового перца, который мы вывариваем в сливках вместе с цедрой апельсина для долгого послевкусия. Ноты нежности и сладости — благодаря варенью из лепестков роз.

Нужно взбодриться? С этой конфетой совершенно точно вам захочется танцевать, по крайней мере в собственном воображении.

Состав: темный шоколад (61%), сливки, варенье из лепестков розы, розовый перец, мякоть и цедра апельсина, острый перец чили.

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda