Конфета "Шарм. Лето" (малиново-розмариновая)

300,00
Одна наша клиентка говорит: «Когда я ем вашу конфету «Шарм» (так конфета называлась раньше), то всегда вспоминаю стихотворение Блока «Незнакомка»». В точку!

Эта конфета — действительно со шлейфом. У нее очень яркий вкус, причем дело не в сложном составе, он-то как раз прост. Секрет кроется в сочетании ингредиентов. Именно из их совместной мелодии и рождается долгоиграющий и полнотелый вкус.

Розмарин придает шоколаду травянистую горчинку, тогда как малиновый мармелад — наоборот, вносит нотку игривой сладости и кислинки. Да, не удивляйтесь. Мы специально для этой конфеты делаем мармелад из малины для того, чтобы в сладость внести нежданную кислинку. Кстати, декорируется конфета тоже кислой ягодой.

Получается, в одной конфете рецепторы улавливают все вкусовые оттенки — сладость, кислинку и небольшую горечь. Закройте глаза и улавливайте ноты. Пусть рецепторы озадачат мозг. Ею надо наслаждаться.

Состав: темный шоколад (58%), сливки, розмарин, малиновый мармелад (свежая малина, сахар, пектин, сок лимона).

Вес 1 конфеты: 13-15 г

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda