Молочный шоколад ОАХАКА - 45% Colombia

ОАХАКА. серия Jaguar
CHOCOSLICE/milk
400,00
Молочный шоколад любят многие, но не все знают, что он бывает не только просто сладким, но и очень ароматным с особым вкусом. Это зависит во многом от % содержания какао-продуктов., чем больше в составе, тем интереснее профиль. 
В этом шоколаде - 45% содержания какао-продуктов, что отличает его от большинства промышленных молочных плиток "из магазина". 

Вкус этого шоколада яркий, нежный, сливочно-карамельный, с цветочными нотами.
Этот шоколад подходит для всех любителей молочного шоколада с чистым вкусом без добавок.

Почему мы сделали его в дольках?! Настоящий качественный шоколад, как не крути, продукт элегантный и эстетический! И на это есть несколько оснований.

Во-первых и в главных, вкус! Именно небольшие дольки и именно аккуратно собранного в форму* шоколада позволяют максимально прочувствовать весь его вкусо-ароматический спектр.
Во-вторых, как приятно, взять в руки глянцевый небольшой кусочек, аккуратно с удовольствием поместить его в рот и посмаковать. Или выложить в конфетницу для угощения гостей.
В-третьих, "дозированная" (5-7 гр.) порция позволяет контролировать потребление вкусного и/или сладкого, особенно тем, кто следит за питанием или на особой диете!
Да, и положить пару-тройку долек в кармашек/маленький контейнер/пакетик/упаковку и взять с собой - удобно и легко.

Состав: сахар тростниковый, какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор (соевый лецитин); ваниль натуральная. Содержание какао продуктов - не менее 45%. 

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda