Молодые сосновые шишки в темном шоколаде

420,00
Сосновые шишки в шоколаде — пожалуй, наша гордость. Почему именно они?

Во-первых, состав. Молодые сосновые шишки мы закупаем у местного фермера, потому что они самые вкусные. Честно, мы перепробовали шишки со всей страны. Из одних регионов шишки сильно горчат, из других — обладают не такой яркой ароматикой, из третьих — очень крупные. Кроме того, специально для наших драже поставщик не только собирает шишки на пике вкуса и аромата, когда они еще молодые, но и калибрует их, чтобы шишечка была не более 2 см. Так драже получаются аккуратными, с мягким смолистым вкусо-ароматическим профилем. Некоторые наши клиенты по первости даже путают шишку с изюмом, потому что она действительно очень мягкая. Но сосновый вкус настолько ярок, что быстро расставляет все точки над и.

Пару слов и о шоколаде: только мягкий сорт темного шоколада 58%. Никакой глазури.

Ну а вторая причина для гордости заключается в том, что 4 года назад мы были первой российской шоколадной компанией, которая разработала рецептуру и начала производить драже из сосновой шишки.

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda