Какао-бобы в темном шоколаде

450,00
Это суперфуд! На 100% какао-продукт — в трех ипостасях. Представьте: настоящие цельные какао-бобы, обтянутые в шоколаде bean-to-bar и сверху посыпанные какао-порошком. Сложно уложить в голове, что такое возможно? Возможно, и это настоящее наслаждение для ценителей ремесленного и правильного шоколада.

О тонкостях. Мы берем для драже самые лучшие перуанские какао-бобы fino de aroma, с богатым вкусо-ароматическим профилем. Второй слой — темный шоколад bean-to-bar, который мы готовим специально для этих драже. Оболочка — лучший какао-порошок.

Одна наша клиентка признается: «На моем столе всегда должны лежать эти драже — для настроения и удовольствия. Они не заканчиваются быстро. 2-3 штучки вполне достаточно, чтобы удовлетворить рецепторы и мозг, ведь вкус и аромат необычайно богаты».

Состав: темный шоколад (65%), какао-бобы Peru (органик, fino de aroma), какао-порошок.

Weight: 150 g

Смотрите также
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Имя
Телефон
Email
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется с понедельника по пятницу — с 09:00 до 21:00; по субботам и в праздничным дням — с 12:00 до 19:00. При заказе до 17.00 – на следующий день, при заказе после 17.00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Дата
Время
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Made on
Tilda