Это суперфуд! На 100% какао-продукт — в трех ипостасях. Представьте: настоящие цельные какао-бобы, обтянутые в шоколаде bean-to-bar и сверху посыпанные какао-порошком. Сложно уложить в голове, что такое возможно? Возможно, и это настоящее наслаждение для ценителей ремесленного и правильного шоколада.
О тонкостях. Мы берем для драже самые лучшие перуанские какао-бобы fino de aroma, с богатым вкусо-ароматическим профилем. Второй слой — темный шоколад bean-to-bar, который мы готовим специально для этих драже. Оболочка — лучший какао-порошок.
Одна наша клиентка признается: «На моем столе всегда должны лежать эти драже — для настроения и удовольствия. Они не заканчиваются быстро. 2-3 штучки вполне достаточно, чтобы удовлетворить рецепторы и мозг, ведь вкус и аромат необычайно богаты».
Состав: темный шоколад (65%), какао-бобы Peru (органик, fino de aroma), какао-порошок.